lesi67 (lesi67) wrote,
lesi67
lesi67

Categories:
ну вот, получила очередной бан в фейсбуке от некоей г-жи Марины Полей, даже не знаю, где она проживает,не успела посмотреть, только не в России, за пару комментов в ее пафосном выступлении о Райкине "и иже с ним", а также о нас всех, френды, падающих все ниже и ниже в их глазах истинных и отважных борцов с режимом , благополучно проживающих в теплых заграницах.
а не пожаловать ли вам, господа, назад и самим поучаствовать в этой борьбе, а?
сразу оговорюсь, что ни к кому из моих заграничных френдов таких претензий не предъявляю, потому что, они все же понимают ситуацию в России и хотя бы не требуют от меня личной жертвы на алтарь священной войны. а ведь эти требуют.
ну, и на предмет дискуссий на страницах подобных этой: не моги слова супротив сказать, только одобрямс-с,иначе бан, вот это по-нашему, демократичненько.

сама переписка, коротюсенькая, только и успела разок голос подать, но захватила реплику мне вслед, так как не ушла со страницы,хотя не должна была бы)) :


ах ты боже мой, какие же все кристалльно честные, бескомпромиссные, отважные! прав Шендерович, прав, а не выпить ли НАМ ВСЕМ яду, если считать по гамбургскому счету, от Новодворской, а?
это был съезд театральных деятелей, пришедших говорить о своих профессиональных проблемах. вы правда думаете, что он должен был с этой трибуны призывать к какому-то там организованному сопротивлению режиму?

Марина Палей: Вот почитаешь такие комментарии, как от Ирины Илларионовой, в аккаунт можно не смотреть: город Мосвва. Я г-жу Илларионову блокирую, а для остальных пишу: "Экстремальные мнения" (для России) мнения уважаемой мной Валерии Новодворской (о правовом поле, об юриспруденции, об импичмене, о необходимости отличения зла, о личной ответственности и т. д.) абсолютно СОВПАДАЮТ с таковыми - любого голландского сапожника. С интересом, с большим интересом наблюдаю игры России на понижение.
_________________
падаем, други, падаем, ага, а они все выше и выше, ангелы, право слово.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →