lesi67 (lesi67) wrote,
lesi67
lesi67

Categories:

на злобу дня (и мое лыко в строку)



P.S. передача 2002 года, между прочим. тогда они только приглядывались, входили во вкус. а сегодня уже, можно сказать, закусили удила (знаю-знаю, есть разные люди  в помпезных храмах-новостроях  и маленьких бедных  приходах, в том числе, и прекрасные. но они  не суетятся, по коридорам властным не шныряют, у них другие заботы и печали -  не о них я).
 а  "христиане" эти, требующие  расправы,  не адекватного наказания, а настоящей расправы, так они, уверена, и ста страниц книги "неизвестного автора" не осилили. а и осилили - не по Сеньке шапка.
девушки эти давешние, спевшие в храме,  мне не нравятся. но еще больше мне не нравятся вот эти самые фанаты веры, призывающие к кострам и прочим штучкам инквизиторским.
обожаемые мною Хрюн и Степан, "почившие в бозе" по путинскому велению, спустя 10 лет оказались живее всех живых.
Tags: бурчалки, мне не все равно, простые вещи
Subscribe

  • (no subject)

    вчера что-то такой тяжелый день выдался в плане инфы - вся лента в фб о горестях, печалях, болях, произволе, бессилии , отчаянии. нет, хорошее есть,…

  • (no subject)

    прекрасные субботы, они вот так и случаются, вдруг, внезапно всё складывается, и ничего, даже холодная дождливая московская погода ничему не мешает.…

  • (no subject)

    да шо жэ это такое!!! читаю, Лоза что-то там про Быкова намарал в фейсбуке, дай-ка , думаю, погляжу, что там народ ему ответил, ан не тут было.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments