акция

(no subject)

оставила коммент у Саши Сотника :не поняла, у кого тут искры из глаз, нормальные размышляющие люди, пытающиеся понять, что же такое эта самая задуманная путеном "нация" - люди схожего менталитета, общих стремлений, родные по духу, разных национальностей, но объединенные одним языком, но при этом каждый со своей культурой, что же во всем этом плохого? ну, плохо формулируют, так и впрямь задумка идиотская, не каждый ученый сходу сформулирует.
ржу уже, жду очередного бана.
чойта поперла я поперек тусовки либеральной, ой забанят все нафиг.
а вот к вам если подвалят с микрофоном сходу: что же такое по-вашему российская нация, найдетесь, что сказать?
вот и я пока не очень, кроме шуточек вроде кашинской: пусть путен свою нацию формирует,а я при своей останусь.
а на видео народ размышляет, пытается как-то сформулировать, ничего крымнашистского и имперского (кроме одного дурачка),  а ему вслед уже ор : совки, дураки, фашисты...
как же надоело-то, а...
акция

Дорога...

поразительное фото. как будто памяти двух великих вечно влюбленных,  которые ушли вместе, прожив долгую счастливую жизнь, и неважно, что  она пережила его на полгода.


Фото: Gianni Berengo Gardin.

3113

акция

(no subject)

ну вот, получила очередной бан в фейсбуке от некоей г-жи Марины Полей, даже не знаю, где она проживает,не успела посмотреть, только не в России, за пару комментов в ее пафосном выступлении о Райкине "и иже с ним", а также о нас всех, френды, падающих все ниже и ниже в их глазах истинных и отважных борцов с режимом , благополучно проживающих в теплых заграницах.
а не пожаловать ли вам, господа, назад и самим поучаствовать в этой борьбе, а?
сразу оговорюсь, что ни к кому из моих заграничных френдов таких претензий не предъявляю, потому что, они все же понимают ситуацию в России и хотя бы не требуют от меня личной жертвы на алтарь священной войны. а ведь эти требуют.
ну, и на предмет дискуссий на страницах подобных этой: не моги слова супротив сказать, только одобрямс-с,иначе бан, вот это по-нашему, демократичненько.

сама переписка, коротюсенькая, только и успела разок голос подать, но захватила реплику мне вслед, так как не ушла со страницы,хотя не должна была бы)) :


Collapse )
акция

феерический Костя Райкин,

каким мы его помним и любим. чёрт, несмотря ни на что.
и прав Виктор Анатольич, как всегда, а я погорячилась, не сдержалась, потому что горько и обидно за любимых людей:

Немножко сдерживался. При всем богом данном темпераменте. Мне трудно быть совсем объективным, потому что я знаю Константина Аркадьевича, страшно сказать, 42 года. И он мой учитель, и я его люблю. Поэтому я конечно заведомо не могу быть объективным. Но когда вы подряд называете это три фамилии, то давайте уточним, что Константин Аркадьевич Райкин — это грандиозный артист и национальное достояние. А этот человек, который научился ездить на мотоцикле за большое казенное бабло, это — так же, как и вторую фамилию, которую назвали… — это номенклатурная короста, которую мы от себя никак не отскребем, потому что нам лень встать под душ с мочалкой. Поэтому обсуждать их вместе я отказываюсь.

акция

(no subject)

мне тут фейсбучек кроссовочки подогнал, всего-то 38 000 рэ, супербрендовые, говорят. никому не надо?
знаю, где продаются))
вот некоторые граждане ругаются на рекламу в фб, а где и поржать как следует в наше-то время. там еще много других фасончиков, на любой вкус, налетай.

safe_image
акция

(no subject)

вообще, я уже давно не понимаю, о чем говорить, если не о чем говорить))
все эти камингауты последних дней , от Кончаловского до Певцова и Познера, осетрина второй свежести.
неужели еще есть чему там удивляться?))
коротко и емко обозначено уже давно:
Пока не требует подонка
на гнусный подвиг подлый век,
он мыслит нравственно и тонко,
хрустально чистый человек.
Игорь Губерман

да, в общем, то же самое было и с Константином нашим Райкиным, целовал и в плечико и ниже, не помогло штойта.
ну дык, пеняйте на себя. завтра его "лучший президент" позовет поговорить, все вмиг переменится.
ну что, право, как малые дети, херой-херой...
акция

Мощи на орбите

вроде уже ко всему привыкла, но это фото меня просто в нокаут отправило, не могу поверить, что это не фотошоп.

Оригинал взят у walera11 в Мощи на орбите
Космический корабль «Союз МС-02» с мощами преподобного Серафима Саровского стартовал с космодрома Байконур, успешно вышел на околоземную орбиту и взял курс к Международной космической станции...



Последнее время мощи на МКС возят нонстопом. Процесс налажен.
Collapse )
акция

шойта было?!

не, ну в самом же деле у нас теперь "только радость впереди", други, ну правда же?
вот канал Россия в этом, например, уверен, чего и всем желаю)
а сколько потенциальных претендентов на Нобелевскую премию! а то выдают невесть кому, мы тут в России про таких и не слышали. но все равно осуждаем, конечно.

акция

(no subject)

что-то меня прямо вот поразила эта инфа, чуть ли не до слез, блин:

"Мосгорсуд 13 октября отменил арест имущества Белых, которое было взято под стражу 27 августа. Выяснилось, что следователи получили санкцию на арест без участия адвокатов, не выяснили, кому принадлежит имущество, и не учли, что оно было куплено задолго до вступления Белых в должность главы региона.

Белых принадлежат автомобиль Nissan Patrol, маленькая квартира и доля в квартире родителей в Перми и 400 тысяч рублей личных сбережений. У его бывшей супруги Эллы Белых есть только участок в 7 соток в деревне Немчиновка Одинцовского района с загородным домом, который муж подарил ей при разводе."

то есть, больше 10 лет в политике и госуправлении с чистыми руками, фантастика вообще-то по нашим меркам.
и тут он, панимаешь, решается под ресторанные камеры получить взятку в 400 тыс. евро.
бред сумасшедшего, конечно. но и глупость очевидная, как будто не знал, с кем за одним столом играет.
жаль его, конечно.
а Ирина наша Мицуовна между тем отныне будет работать в администрации президента, помощником старого своего товарища киндерсюрприза, тоже вот рисковая женщина, все еще верит,что с ЭТИМИ можно кашу сварить и не подавиться ею потом.